Seleccionar página

Política de privacidad

 RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

AUTOCARES IBEROCAR, S.A, es responsable de la gestión de sus datos personales conforme al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los derechos digitales.

 

 FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

 

Este formulario de toma de datos se utilizará para las siguientes finalidades:

– Formular cualquier tipo de consulta sobre nuestros servicios.

– Ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y limitación.

Los datos requeridos para poder acceder al formulario de contacto son los siguientes: nombre y dirección de correo electrónico.

 

 LEGITIMACIÓN

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento informado para dar respuesta a las consultas planteadas a través de esta página web, lo que supone la aceptación de estas condiciones por parte del interesado.

 

 CONSERVACIÓN

 

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los periodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

 COMUNICACIÓN DE DATOS

Los datos personales facilitados por el interesado, no se cederán a terceros sin su previo consentimiento.

 

 DERECHOS

 

Conforme a los artículos 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 del Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y los artículos 12, 13, 14, 15, 16, 17 y 18 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y limitación en la  Avenida de Alcantarilla, nº 106, c.p 30.166, Nonduermas, (Murcia), en el formulario facilitado en la presente web, en el teléfono 968231666o en el correo electrónico; iberocar@autocaresiberocar.com

        PROCEDENCIA

Los datos personales del interesado procederán del propio interesado o de los colaboradores externos.